加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

省高管局召开全省高速公路运营管理专项整治会议

发布时间:2017/4/26 10:05:17 部门: 作者:系统管理员
4月19日,省高管局召开全省高速公路运营管理专项整治视频会议,各地运营管理单位设分会场,高管局各相关处室负责人参加了会议。
会上传达了省厅党组7号会议纪要精神,高管局局长尹新平就严肃查处绿色通道专项检查中发现的问题,深入开展通行费征收管理专项整治和路域环境集中整治,进行了详细的安排部署。并强调了三个方面的意见。
一是严肃查处绿色通道专项检查中发现的问题。要高度重视暴露问题的严重危害性,依法依规核查,从严从快处理。二是深入开展同行费征收管理专项整治行动,要深刻反思收费管理中存在的薄弱环节,举一反三,全面整顿通行费征收环境,同时创新管理手段,形成长效治理机制。三是全面开展路域环境集中整治活动,要切实增强整治工作的责任感和紧迫感,切实增强整治工作的针对性和实效型,切实保障整治工作的严肃性和持久性。
会议要求高管局全系统相关单位要认真学习、深刻领会会议精神,把工作落到实处,并层层传达到基层站区、传达到一线职工,按照省厅安排部署,立足岗位,奋发有为,全力以赴做好各项工作,确保运营管理专项整治行动取得实实在在的效果,促进提升全省高速公路管理服务水平。

[打印]    [ ]    [关闭]