加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

全省高速公路服务区行业管理工作会议召开

发布时间:2017/5/9 10:54:24 部门: 作者:
    4月12日,省局组织召开全省高速公路服务区行业管理工作会议暨山西省高速公路服务区协会年会。
    会议指出,2017年是新时期山西交通“掀开新篇章,再创新辉煌,构建现代综合交通运输体系”的开局之年,也是全省高速公路运营管理对标一流、奋力赶超的关键之年,服务区行业管理的总体思路是,认真贯彻落实全省交通运输工作会议精神,按照全省高速公路管理工作会议总体安排部署,以提升社会公众出行服务质量为主线,深入开展“服务区全功能运营提高年”活动,最大限度满足社会公众高品质、多样化服务需求。
    会议要求,要注重“区域环境”、“文明服务”、“服务功能”,一是少数服务区卫生情况较差,监管不到位,要加强服务区边坡的定时清理,食品要确保安全卫生;二是服务人员要微笑服务,要有耐心,达到顾客满意,降低投诉;三是新通车路段服务区要保证24小时提供开水,有应急加油服务,提供简易食品,配备保洁员。

[打印]    [ ]    [关闭]