加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

中共山西省交通信息通信公司总支委员会积极召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员大会

发布时间:2017/5/24 10:25:25 部门: 作者:系统管理员

    5月10日上午,中共山西省交通信息通信公司总支委员会全体党员在五楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员大会。会议学习传达了《在推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会上讲话》文件精神,部署了我公司“两学一做”相关工作,并针对我公司实际情况进行了安排部署。
    会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们党政治优势的必然要求,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,是深化全面从严治党的重要举措,也是推进公司更好发展的现实需要。
    会议要求,一是要深刻认识开展“两学一做”常态化、制度化的意义。推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作是公司的重大工作部署,全体党员干部要认真开展自查,统一思想、提高认识、高度重视,严抓落实,管好自己,管好自己的分管部门,继续把“两学一做”学习教育活动贯穿工作始终。二是要深刻领会开展“两学一做”常态化、制度化的政治主体,压实工作责任,做好基础工作,认真贯彻公司党总支的部署,严格执行《“两学一做”专题学习计划》,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,总结“两学一做”学习教育中的经验,要把“两学一做”学习教育常态化、制度化作为公司党总支的一项重要政治任务切实抓紧抓实抓出成效。努力为推进公司事业持续健康发展提供坚强的思想组织保证。

[打印]    [ ]    [关闭]