加入收藏 设为首页

新闻动态
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 新闻速递<新闻动态
新闻动态

建立网络安全管理体系 强化系统信息数据保护

发布时间:2017/5/24 10:30:14 部门: 作者:系统管理员
——山西高速ETC运营服务中心建立客服系统网络安全管理体系

 
    为构建我省安全、稳定、可靠的高速公路不停车收费客户服务发行系统。2017年5月19日,山西省交通信息通信公司不停车收费运营服务中心发布并正式起动《山西省高速公路不停车收费客服发行系统网络安全管理体系》。
    《山西省高速公路不停车收费客服发行系统网络安全管理体系》是在贯彻和落实新《中华人民共和国网络安全法》的总体要求下,以“防范第一、预防为主”为指导,组织成立了专门的网络安全管理机构,明确了责任主体,完善了网络安全管理制度,制定了详细的客户服务发行系统管理操作规程,制定了发生系统网络安全事件的应急处置预案。
    《山西省高速公路不停车收费客服发行系统网络安全管理体系》的建立将会对强化员工信息安全意识,提高ETC客户服务系统信息管理工作的安全性和可靠性,增强抵御各类网络灾难性事件能力,全面提升我省高速公路不停车收费客户服务工作的综合管理水平起到积极的作用。

[打印]    [ ]    [关闭]