加入收藏 设为首页

党团建设
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 党群建设<党团建设
党团建设

大同高速公司召开“严守党的政治纪律和政治规矩”学习研讨会

发布时间:2015/9/11 9:18:30 部门: 作者:李

9月6日,大同高速公路公司召开了以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题的集中学习研讨会。会议由公司党委书记刘彪主持,公司全体领导班子成员、机关各部室负责人、基层各单位党政负责人共计42人参加了学习研讨。

会上集中学习了省委常委、组织部部长盛茂林在山西交通运输厅调研指导“三严三实”专题教育活动时的讲话精神、山西省纪委、组织部《关于领导干部进一步改进工作作风严肃工作纪律的若干规定》。党委书记刘彪带头发言,对照周永康、薄熙来、徐才厚等反面典型既亮明态度,又深刻剖析违法违纪案件的严重危害与深层次原因。同时,紧密联系个人工作实际从查摆存在问题、落实整改措施、明确践行“三严三实”方向三个方面谈了自己的认识和体会。随后,领导班子成员、基层党组织负责人代表围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”研讨主题,以反面典型为镜鉴,结合工作实际,谈认识、悟体会、找差距,进行了交流发言。

通过学习研讨会,大家一致认为严守党的政治纪律和政治规矩一要坚决做到“五个必须”,守住党的生命线;二要从思想政治上严起来,牢固树立红线意识,守住底线不触高压线;三要从作风行动上严起来,忠诚干净有担当敢作为做表率;四要从律己用权上严起来,明白权为民所用,自觉做政治上的明白人。

(王亮 支春艳)


[打印]    [ ]    [关闭]