加入收藏 设为首页

党团建设
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 党群建设<党团建设
党团建设

忻阜建管处党委扎实做好“三严三实”专题学习研讨

发布时间:2015/9/17 14:50:15 部门: 作者:李

为进一步转变工作作风,有效解决“不严不实”问题,切实增强党员干部践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,忻阜建管处党委三项举措扎实做好专题学习研讨。

一是深入学习研讨。制定学习计划,细化研讨内容,进一步明确每月学习主题、学习篇目、学习时间、学习方式,确保学习效果。在个人自学、中心组学习的基础上,抓好班子专题研讨。每一位班子成员都自己动手撰写研讨发言材料及交流心得,通过深入剖析,深刻反思,真正使研讨工作做到见人见事见思想。二是认真查摆“不严不实”问题。班子成员带头深入基层一线,和职工群众交流谈心,认真听取意见建议,认真查找剖析部门单位尤其是本人身上存在的不严不实问题和表现,深挖思想根源,严查工作缺失和制度漏洞,列出了“问题清单”。三是坚持立行立改。对发现的问题,做到不等不拖,班子成员对照各自具体问题表现,深刻剖析原因,制定了切实有效的整改措施,明确了整改目标和时限要求,做到整改一个,销号一个,确保专题研讨工作不偏不空,见到实效。

(尚永春  高 洁)


[打印]    [ ]    [关闭]