加入收藏 设为首页

党团建设
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 党群建设<党团建设
党团建设

临吉建管处举行“严守党的政治纪律和政治规矩”专题研讨会

发布时间:2015/9/22 16:20:23 部门: 作者:李

9月18日上午,临吉建管处举行“严守党的政治纪律和政治规矩”专题研讨会。省高管局纪委书记刘志斌同志莅临指导专题研讨会。会议由处党委书记邱启明主持。

研讨会上,班子成员首先进行专题学习,深入学习了盛茂林部长在调研省交通运输厅“三严三实”专题教育座谈会上的讲话。其后,班子成员围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”依次进行个人发言,大家联系违纪违法反面典型案例,联系思想和工作实际,交流了认识和体会,进一步增强了严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性、坚定性。

会议强调,严守党的政治纪律和政治规矩,要按照习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上明确提出“五个必须”的要求,把政治纪律和政治规矩挺在前面,做政治上的“明白人”。要认真吸取违纪违法反面典型的深刻教训,自觉增强遵守党的政治纪律、政治规矩的自觉性和主动性,用严明的政治纪律和政治规矩去激浊扬清,确保把严守政治纪律和政治规矩落地实处。参会领导一致认为,严守党的政治纪律和政治规矩,决定这党的生命力和战斗力,只有严守党的政治纪律和政治规矩,才能形成强大的凝聚力和战斗力,才能推动临吉高速科学健康发展。

会议指出,大家准备得很充分,分别从不同的角度阐述自己的认识和体会,发言都能结合运营管理工作进行推心置腹的发言,思想统一,认识到位。他要求建管处党员干部要始终做到对党绝对忠诚,始终保持清醒的政治头脑,坚决维护中央权威和党内团结统一;要扎实推进“三严三实”专题教育,继续认真查摆和整改在守纪律、讲规矩方面存在的突出问题,有的放矢加以防范的改正;要深刻学习领会习近平总书记关于政治纪律和政治规矩的一系列重要论述,严守党的政治纪律和政治规矩,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来,为实现山西高速弊革风清作出新的贡献。

(郑文胜)


[打印]    [ ]    [关闭]