加入收藏 设为首页

工会活动
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 党群建设<工会活动
工会活动

闻垣建管处绛县西收费站组织员工学习宣传 《山西省女职工劳动保护条例》

发布时间:2015/10/8 8:52:58 部门: 作者:李

《山西省女职工劳动保护条例》于10月1日起施行,为更好地保护女职工的合法权益和特殊利益,闻垣高速绛县西收费站于9月底,通过多种方式积极组织员工对《条例》进行了学习、宣传。

一是宣传公示,营造氛围。收费站在公示栏对《条例》进行了公示,并充分利用飞信、微信等网络平台,对条例进行宣传。二是集中学习,专人解读。收费站根据倒班情况分批次进行了集中学习,并由专人解读,使全体员工完整准确地理解了《条例》的条文内容和立法本意。三是专题讨论,扩大影响。各班组根据学习情况,及时组织班务会对《条例》学习中的疑惑点和学习心得进行了讨论,女职工更加明确了自身工作中的合法权益,做到知法懂法。

本次活动营造了关爱女性健康的良好氛围,对今后女员工维护合法权益,解决特殊困难,保护自身健康起到了很大帮助。

(李瑞蓉)


[打印]    [ ]    [关闭]