加入收藏 设为首页

交通科技
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<交通科技
交通科技

大呼建管处进一步加快内业资料归档进度全力打好迎国检内业攻坚战

发布时间:2015/8/11 8:53:08 部门: 作者:李
迎国检工作已进入关键冲刺阶段,随着外业工作的陆续结束,大呼建管处将迎国检工作重点转移到内业资料整理归档上,召集资料负责人召开处务会,针对日常检查中查找出的不足,查漏补缺,加以整改落实,在进一步加快内业资料归档进度的基础上,全力打好迎国检内业攻坚战。
一是加强沟通,协作联动。及时与省高管局对口部室沟通联系,重新梳理各项管理制度和在执行中存在的差异和问题,查缺补漏,完善相关规章制度、管理流程图,确保管理制度的制定与执行落实一致。
二是严格要求,狠抓质量。逐一审查迎检内业资料,做实、做好基础资料收集整理,资料能够真实反映本单位管理实际情况,不弄虚作假,闭合各种表格、数据、日期。
三是狠抓细节,自查互补。对照《大呼高速公路“十二五”全国干线公路养护管理检查内容支撑资料责任分解对照表》及《“十二五”全国干线公路养护管理检查高速公路管理规范化评分细则》要求,进行自查互查,对不易引起注意的细节问题认真斟酌,使内业资料整齐划一。
四是打造特色、突出亮点。在做好、做细规范资料的同时,收集创新工作上的典型经验材料,深入发掘所辖路段的特色和亮点。
五是规范档案,统一装订。根据《大呼高速公路建设管理处关于文件材料归档工作的安排意见》及《大呼高速公路建设管理处关于印发文件材料归档范围和档案保管期限规定的通知》的要求,规范资料组卷的编页、卷内目录、案卷目录、装订工作,达到归档要求。

大呼建管处 作者:池玉婷

[打印]    [ ]    [关闭]