加入收藏 设为首页

人力资源
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<人力资源
人力资源

内外兼修,共赢未来 ——2015年度临汾公司综合业务管理培训圆满落幕

发布时间:2015/5/25 12:41:06 部门: 作者:李
4月17日,由临汾高速公路有限公司人力资源部组织的为期三天的综合业务管理培训圆满落下帷幕,期间公司总经理衡小平、副总经理贾瑞萍、纪委书记高保旺同志出席培训并讲话。
通过16个部门负责人深入浅出的介绍,同时配合生动、形象的案例和图片分享,参与培训的累计270余名干部职工对公司现属14项职能业务进行了系统培训。培训期间,干部职工结合临汾公司工作现状和各自的业务特性,认真思考,积极参与到培训总结和心得分享环节,机关代表王琳同志表示,通过本次学习,更加充分的理解各职能部门主要业务,特别在后期的管理工作中,要注重从细节入手,从学习要求出发,强内功、塑形象,持续提升临汾高速的管理水平。
培训中,纪委书记高保旺同志对在座学员提出勉励,他指出:每一位员工,都要通过培训,总结经验,从外到内的提升服务管理水平,要以身作则的主动珍惜每一次学习和培训的机会,同时诫勉每一位干部职工要紧紧围绕“净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”的目标任务,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,为不断开创临汾公司各项工作的新局面而努力奋斗。
培训结束后,总经理衡小平同志就此次培训结果给与高度肯定,并对公司今后的工作提出了三个希望:1、希望通过此次培训,广大干部职工能够在今后的工作过程中不断充电、学习,完成自身业务水平的提高;2、希望通过此次培训,各业务职能部门的课件经过研究、修改、装订成册,形成一本临汾公司自己的内培资料,3、希望临汾公司日后的培训工作能够有更大的提高和突破,通过员工培训,对临汾公司的整个发展起到督促作用。
最后,副总经理贾瑞萍同志就此次培训工作做出总结。她指出,三天的培训,内容量大,时间紧凑,大家没有任何怨言,全员配合、全员监督、全员协调,有效保证了本次培训的质量。她要求,通过此次培训,一定要让每一位员工深刻感受到学习的福利和好处,主动提升自身综合素质和专业技能,以实现企业和员工的可持续发展。
这次培训是一次务实高效的培训,是一次加油充电的培训,也是一次凝心聚力、催人奋进的培训。通过这次培训,进一步提升了广大干部职工的思想和业务素质,对提高我公司整体业务水平,提升业务管理质量,必将起到积极的促进作用。

[打印]    [ ]    [关闭]