加入收藏 设为首页

经营开发
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<经营开发
经营开发

中交翼侯公司引客户 促收费 翼侯高速开展微营销

发布时间:2015/7/1 15:59:26 部门: 作者:李

随着移动互联网通信的迅速发展,通过微信、微博宣传企业、拓展营销方式已成为时下的主流,用互联网+的方式促进公司增收,是今年营销工作的重点之一。

2015211日,翼侯高速微信公众平台正式上线,在宣传内容方面,有道路路况信息、政策法规宣传、ETC办理及充值流程、周边旅游等,目前新加入了部分钢铁、煤炭企业的货源、价格等信息,为逐步实现联动营销、合作共赢打下基础。自微信平台开通以来,截止到目前已关注平台的客户数量为765人,呈上升趋势,累计发送路况信息150余条,已累计解答和回复客户问题10余条,并在近期发送了周边煤矿与钢铁企业的货运信息。

为了服务更多客户,提升公司品牌形象,请各位领导和同志们帮忙宣传我公司微信平台,可通过以下方式添加:通过搜索公众账号“中交翼侯高速”或“zjyhsfb”,对公众服务平台进行关注,或者进入微信选择“扫一扫”扫描二维码,即可成为公司官方微信的好友。


[打印]    [ ]    [关闭]