加入收藏 设为首页

收费稽查
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<收费稽查
收费稽查

忻州高速公路公司加强站容站貌建设迎国检

发布时间:2015/8/19 8:41:15 部门: 作者:李

为全面做好迎国检准备工作,忻州公司开展为期一个月的站容站貌专项治理,全力打造规范有序、干净整洁的站区服务环境。一是对全线公示栏内容进行统一更换,统一维修大盂等收费站公示栏、收费顶棚,创造优美的站区环境。二是对原平等收费站ETC车道标线及地市级收费站连接线标线进行重新施划,对收费广场宣传标语、宣誓牌、提示牌等设施进行统一维修更换。三是对各收费站站区、收费广场、边沟垃圾杂草进行统一清理,粉刷油漆船岛、防撞柱,更换收费岗亭内地板革,营造干净整洁的站区环境。此次专项治理工作由费收管理部组织,各运营管理处、收费站配合,督查工作由稽查大队负责不定期抽检和通报,所有美化亮化工作将于830日前全部完成,届时忻州高速各收费站将以全新的窗口服务形象提供服务、接受检查。 (忻州公司提供)


[打印]    [ ]    [关闭]