加入收藏 设为首页

收费稽查
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<收费稽查
收费稽查

用文明扮靓城市窗口

发布时间:2015/9/30 11:26:08 部门: 作者:李
(通讯员 肖锋)9月11日上午,运城市市委副书记陈振亮一行赴运城高速机场收费站对收费站推进文明城市创建工作情况进行了督导检查。在详细了解了收费站员工的工作状态、交通流量及便民服务等相关情况后,陈书记提出宝贵意见。他强调,高速公路收费站是进出运城市区的主要通道,是服务窗口,更是运城城市形象的名片,对促进运城文化、旅游和经济发展有至关重要的作用,要精心打造,扮靓运城的“第一印象”。在对便民服务厅的检查中,当看到服务厅的展示屏上播放着运城的旅游景点宣传片,宣传册中宣传着运城的吃、住、行、游等的各个方面,他对此非常满意,赞扬了机场站便民服务贴合实际,服务优质、环境舒适,切实起到了便民利民作用。
陈书记提出,高速公路收费站要与旅游、环保及城建等各部门保持良好的互动和联系,加强各个环节的交流与合作,一同努力用快捷、优质的服务,整洁的环境、便民的咨询迎接五湖四海宾朋,为促进我市经济、旅游、文化等各项领域全面发展做出更大贡献。

[打印]    [ ]    [关闭]