加入收藏 设为首页

机电管理
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<机电管理
机电管理

整档案 强管理 促发展

发布时间:2015/9/22 16:25:42 部门: 作者:李

自去年晋焦高速信息监控中心成立以来,各项工作一直不断的完善,今年八月恰逢“迎国检”加之响应公司的“大干150天、增收节支强管理”活动,信息监控中心多措并举对近4年的档案进行了整理规范。

    一、领导重视,精心组织。信息中心主任亲自带头,向全体信息中心员工召开专项会议传达“迎国检”内检资料的重要性,要求各班组积极配合收集整理档案。根据实际情况制定了专门的档案整理实施方案,明确了各班组、各阶段的工作任务,要求各班组严格按要求收集整理档案。二、加大投入,提供保障。新增档案柜、档案盒、装订皮等归档用品,并采取了相关的防火防盗措施,确保档案安全保管,健全完善档案管理制度,并按之严格执行。三、专人分类,严格入柜。由专人负责收集档案的分类工作,并根据时间类目严格入盒入柜。

    八月份以来,信息中心从专项会议的召开到档案整理物品的采购到档案的收集整理、贴标签装盒入柜,至今已完成了全部的工作。本次整理主要从通行服务和收费服务两个方面分类。其中收费服务主要是投诉受理表;通行服务主要包含信息中心值班记录、交通信息日报、封路情况汇总、超限报表等。

    信息监控中心一直肩负着兼顾全局、全面协调的重担,其档案的不断完善也保证了历史问题的可查阅性,对企业发展具有重要而深远的意义。(晋焦公司 孙毓慧)


[打印]    [ ]    [关闭]