加入收藏 设为首页

路政管理
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<路政管理
路政管理

阳五公司加强治超稽查力度 确保治超工作平稳运行

发布时间:2015/7/29 13:18:03 部门: 作者:未知用户
2015年7月,阳五公司治超办以省交通运输厅规范公路执法行为,创优交通运输环境专项整治活动为契机,重点加强对全线超限检测点的稽查力度,坚决杜绝公路“三乱”现象。
在明察暗访中,公司治超办采取不定时暗访稽查、查看现场检测车道、询问工作情况、检查登记资料等方式,针对安全保畅、设备运行、人员上岗等方面进行了重点稽查,通过强化稽查手段,有力的保证了公司治超各项工作的严格落实。
      在专项整治活动期间,高速全线各治超检测点无超限车辆检测事故和操作失误现象,无一例司乘人员投诉事件发生。全体治超人员严格执行超限检测规程,认真做好治超工作记录,做到了安全生产和安全预案落实,文明执法,服务热情,以实际行动保障了阳五高速公路的安全畅行,为进一步健全治超长效机制,打好治超工作的攻坚战奠定了良好开局。

[打印]    [ ]    [关闭]