加入收藏 设为首页

路政管理
直属科室
直属子站
相关链接
 
当前位置: 首页< 管理建设<路政管理
路政管理

长治高速公路公司东阳关超限运输检测站做好夏季机电设备巡检检查工作

发布时间:2015/8/5 16:47:50 部门: 作者:李
随着暑期高温天气的到来,为确保机电设备的正常运转,东阳关超限站安排维护员按照职责分工,加强对全站治超机电设备的巡检检查工作。
一是增强机电维护员的责任意识,把当前高温天气的机电设备巡查工作当成一项重点工作来抓,遇有问题及时解决,不留隐患。
二是密切关注天气情况,遇雷雨天气时,维护人员提前检查所有机电设备的使用情况,对必要设备进行通风冷却,防止出现因高温引起检测设备异常情况。
三是做好重点部位的监测工作。对通讯机房、配电室等重点部位增加巡查次数,确保空调处于开放状态,机房温度、湿度处于规定值,保证机电设备工作正常。
四是监控员工作时间要提高警惕,一旦机房出现异常,及时通知维护人员进行实地检查,确保设备正常。
                                                                                                                        东阳关超限站靳宏供稿

[打印]    [ ]    [关闭]